Shrimps, Blattspinat, Paprika auf Penne

Zutaten:

1 Rote Paprika, klein gewürfelt
500g Blattspinat, tiefgekühlt
250 g Shrimps
1 Dose gehackte Tomaten, 400 ml
6 – 7 Knoblauchzehen
1 große Zwiebel
100 ml Weißwein
1 EL Tomatenmark
3 EL Olivenöel
1 TL Zucker
Salz, Pfeffer, Paprikapulver (Edelsüß)

Zutaten für 2 Personen

Spinat, Shrimps, Tomaten, Pasta

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, den Paprika putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einen Topf geben und erhitzen, danach die Zwiebeln glasig dünsten, danach den Paprika hinzugeben und ebenfalls andünsten. Das Tomatenmarkt dazugeben und auflösen. Alles mit Zucker bestreuen und diesen flüssig werden lassen, dann mit dem Weißwein ablöschen und die gehackten Tomaten hinzugeben. Als letztes den Blattspinat hinzufügen. 3 Knoblauchzehen schälen und fein hacken und ebenfalls dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Die Penne nach Anleitung kochen, je Person etwa 100 g.

Das restliche Olivenöl in eine Pfanne erhitzen und die Schrimps hinzugeben und anbraten. Die restlichen Knoblauchzehen schälen und halbieren und mit der geschnittenen Seite nach unten zu den Shrimps in die Pfanne geben. Mit etwas Pfeffer aus der Mühle würzen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.